Mit dem ersten Schultag begann nicht nur für 86 Schülerinnen und Schüler in den 5. Klassen das Abenteuer an der Realschule im Rupertiwinkel, sondern auch für mehrere neue Lehrkräfte im Team. Auf dem Bild zu sehen sind von links nach rechts Frau Carina Schuster (Deutsch und Evangelische Religionslehre), Herr Mooser (Sport männlich), Frau Prieschl (Deutsch und Geschichte; Frau Prieschl kehrt aus Elternzeit zurück), Frau Binder (Chemie und Biologie), Frau Jungbauer (Katholische Religionslehre und Englisch) und Frau Madlindl (Mathematik und Wirtschaftswissenschaften).

Wir wünschen unseren neuen Kolleginnen und Kollegen einen guten Start, ein schnelles Eingewöhnen und viel Arbeitsfreude und Erfolg im Unterrichtsalltag!
Andrea Langenfelder