Mit dem ersten Schultag begann nicht nur für 74 Schülerinnen und Schüler in den 5. Klassen das Abenteuer an der Realschule im Rupertiwinkel, sondern auch für mehrere neue Lehrkräfte im Team. Auf dem Bild zu sehen sind von links nach rechts Frau Richter (Englisch), Herr Aigner (Sport männlich und WW), Frau Brückner (Geo und WW), Herr Schniepp (Chemie und Physik), Frau Wiedemann (evangelische Religionslehre und Englisch) und Herr Stiglmeier (Mathematik und katholische Religionslehre). Nicht auf dem Bild, jedoch aus der Elternzeit zurückkommend Frau Molitor geb. Hartl (Geo und Englisch) und Frau Alt (Sport weiblich)

Wir wünschen unseren neuen (und zurückgekommenen) Kolleginnen und Kollegen einen guten Start, ein schnelles Eingewöhnen und viel Arbeitsfreude und Erfolg im Unterrichtsalltag!
J. Herold